+7 (473) 2-575-007
info@a-r-c-h-i.com
Россия, г. Воронеж
Россия, г. Москва
С чего начинается дом: выбираем дизайн прихожей?

С чего начинается дом: выбираем дизайн прихожей?

Обзоры дизайна прихожей в квартире с фото, дизайн коридора. Выбор стилевого направления, обращение к профессиональным дизайнерам.

Дом начинается с входной двери и прихожей. Именно поэтому к дизайну прихожей предъявляются особые требования. Квартиры в домах современной планировки имеют большие комнаты на входе, что обеспечивает простор дизайнерам. Впрочем, это необязательно, так как даже компактная комната на входе или даже только коридор может иметь дизайн на высшем профессиональном уровне.

Оценивая тот или иной вариант дизайна, мы, прежде всего, интересуемся его художественным образом. Чем ярче он выражен, тем лучше, удачнее и проект. Здесь все зависит от мастерства и опыта художника-дизайнера. Создать яркий, запоминающийся интерьер сможет только профессиональный автор или студия. Выбирая компанию, лучше всего смотреть на портфолио. Часто прихожая как отдельная комната в квартире не представлена. Тогда нужно заняться коридором. Подобрать дизайн коридора в квартире по фото будет удобнее всего. Компания «Архи+» с радостью поможет вам сделать выбор.

Современный стиль

Это стилевое направление сочетает в себе эргономичность, функциональность, современные материалы и конструкторские решения. Современный стиль наиболее разнообразен. Удобнее всего проводить выбор дизайна прихожей в квартире по фото. Тогда сразу создается общее представление, каким будет выглядеть будущий интерьер.

Если есть фотография готового дизайна, то проект уже где-то реализован. Чтобы получить уникальное решение, проект либо дорабатывают, либо используют трехмерное моделирование. Второй пункт предлагают многие студии. Отличительная особенность — высокая скорость проектирования. Если выбранная студия использует трехмерное моделирование, то клиенту предлагается много вариантов, из которых предстоит выбрать лучший. При этом принимаются любые доработки.

Бюджет на ремонт

Бюджет оценивается на стадии проектирования. Из всех вариаций проекта, всегда стараются выбирать наиболее экономичное решение, но не в ущерб внешнему облику и качеству материалов. Рекомендуется придерживаться хорошо известных фактов, технологий и материалов. Это позволит избежать многих ошибок.

После выбора и утверждения оптимального дизайна, приступают к ремонтным работам по обновлению интерьера. Профессионально разработанный проект нуждается в профессиональных мастерах-исполнителях. Обычно ремонт поручают специализированной фирме.

ARCHIplus