+7(473) 250-99-88
info@a-r-c-h-i.com
Россия, г. Воронеж
Россия, г. Москва
Выбор дизайн интерьера в Воронеже

Выбор дизайн интерьера в Воронеже

Мы разрабатываем проекты дизайна интерьера в Воронеже: поможем подобрать стиль, цветовые решения, отделочные материалы, выбрать мебель и светильники

Можно уже с уверенностью говорить о том, что сегодня заказ проекта дизайна интерьера в Воронеже — это не прихоть, не роскошь и не причуда, а грамотное отношение к поставленной задаче — получить комфортное, распланированное функциональное помещение. Хотите получить неповторимый оригинальный образ своего жилья? Обращайтесь к профессионалам.

Практически половина людей сегодня предпочитают жить в современных интерьерах и отдают предпочтение таким модным стилям как минимализм или хай-тек. Четверть предпочитает классику с элементами рококо, барокко, ампира. Примерно 15% населения выбирают легкие европейские стили для жизни: средиземноморский, прованс. Очень важно подобрать именно свой стиль, ведь обстановка в которой человек отдыхает, засыпает, просыпается, проводит время с домочадцами очень важна. Как человек создает интерьер, так и интерьер накладывает отпечаток на человека.

Как сделать все по высшему классу

Обратившись к дизайнеру интерьера, вы можете рассчитывать, на то что тот сможет преобразовать ваше жизненное пространство, привнести в него больше уюта и гармонии. Это больше, чем просто перепланировка квартиры, хотя она тоже входит в услугу. Владелец жилья обдумывает то, что он хочет видеть у себя в доме (количество помещений, их функциональная принадлежность, стилевое направление, наполненность) и излагает свои пожелания дизайнеру. Дизайнер осматривает объект, фотографирует его, делает замеры. После чего предлагает планировочное решение.

Затем подбирается концепция дизайна: цветовое оформление, стиль, акценты. После этого можно приступить к подбору отделочных материалов, выбору мебели, сантехники, осветительных приборов. Создается 3Dвизуализация объекта, глядя на которую заказчик уже может четко понять, как будет выглядеть его новый интерьер.

ARCHIplus